без названия
Выметая её прочь.
Ухожу за звездой, в ночь,
Рассыпая по ранам соль.
Мне не важно, о чём кричит
Твоё сердце мне вслед.Брось..
Я забуду про наши дни.
Растворю их в потоках слёз.
Уходя, не скажу "прости"
Потому что уйду всерьез..
Свидетельство о публикации №106092800116