Ассиметричная душа...

Ассиметричная душа
Всё не найдёт себе покоя.
Я в Вас по горло влюблена!
Я очарована по пояс!
 
Я в сердце выемку нашла
У Вас и так в неё вместилась!
Как будто вечно там жила,
Как будто бы я там родилась.

Но не выбрасывай меня!
На мир – одно такое сердце.
Там где пригрета я, змея,
Там изнутри закрыта дверца.
25.05.2006, г. Тамбов


Рецензии