Нецензурное разоблачение обманщицы

Тихонько- на носочках, чтобы не учуяли,
Чтоб не услышали ее, и чтобы лишь во сне,
Душа крадется тихо в космос, ей- до х**ли...
Вот любопытная! Себе лишь дура на уме.

Бедовая стремится, ей ваабче все по*уй,
Ей подавай миры иные и сознанья,
Я жил, а умереть хочу как Коля Гоголь,
В гробу не раз перевернувшись от признания.

Душа летала, и- как женская натура,
Без умысла, но опоздала к пробуждению,
Решила обмануть меня? Себя? Вот дура!
Но, испугался я, и умер без прощенья.

Тогда шепнула сон мне о счастливом завтра,
Но не поверил я в нее, и начал долгий путь-
Осталась сиротой душа моя внезапно...
Кого ты так, бедовая, решила обмануть?

Друзья, плутовке этой тоже не поверьте!
Она про жизнь такое с ходу, разом наплетет,
А в космосе- все то же- даже хуже смерти,
Иль с смертию в опасное сравненье не идет.

Пока живешь– все радости сполна используй,
Херню в стихах- вдруг мир не сразу позабудет?
Для всех и для себя вино с огромной пользой
Пей красное, дышать спеши и... будь что будет!

Thailand, Phuket, 28-th Sep 2006- Bekas 2017


Рецензии