Инструкция для Вас Женщины
Ну, чего ко мне пристали
Целоваться не хочу
И ласкать смогу едва ли
И не лезьте вы ко мне
Даже если очень надо
Потерпите вы чуть-чуть
И постойте просто рядом
Я достойный человек
Мне понятны ваши чувства
И вы можете любить
Хоть сейчас мне очень грустно
И капризничать могу
Потому что я хороший
Похвалите вы меня
А не то я всех вас брошу
Похвалите мой талант
И не мне, а всем в округе
Только чтобы слышал я
Я и все мои подруги
Веселите все меня
Чтоб я скромно улыбался
Дифирамбы громче пойте
Очень я истосковался
Свидетельство о публикации №106092801146
Макеева Ольга 29.09.2006 02:51 Заявить о нарушении
Андрей Гак 29.09.2006 09:01 Заявить о нарушении