Но почему ж?

Встречались мы и расставались,
И вновь пути для встреч искали,
И находили, но едва ли,
Осталось что – на дне, в бокале
Коктейля сладкого… Лишь малость:

Улыбки, шутки, разговоры –
Скорей подначки, чем укоры –
И без причины, без раздора –
И не разрыв, а просто – шалость!

Немного грусти и привычки –
И ни одной серьёзной стычки.
Все отношения – в кавычки –
Взяла бы я – да постеснялась...

А по прошествии сезона,
Опять – без явного резона –
Чуть задыхаясь без озона –
К тебе пути искать пыталась…

И если, уж, признаться честно –
С тобой мне было интересно,
И вместе не было нам тесно...
Но почему ж я не влюблялась?!...


Рецензии
Наверное, любовь бродила рядом,
Вздыхала и стучалась у окна,
Бросала умоляющие взгляды...
Ей просто не открыли... без вина!..
)))))
С улыбкой,

Андрей Кропотин   28.09.2006 14:11     Заявить о нарушении
Было и домашнее вино,
и безумно вкусные ликёры...
Даже маме нравилась я... Но
Видимо, увы, не суждено...
С ответной:))))
Марина.

Марина Чекина   28.09.2006 22:29   Заявить о нарушении