Солнце
Самая теплая звезда
Из всех, что у меня есть
Ее лучи играют со мной
Загар-Это сладкая месть
За то, что я не одет
Я люблю тепло
и каждую ночь мечтаю
Чтоб солнце поскорей взошло.
Я улыбаюсь, и оно приходит
Как преданный друг
где бы я ни был, меня находит
Чтобы не случилось вдруг.
Солнце светит и всем хорошо
Вечером красивый закат
Тебе очень хочется еще
Тепла, солнца и лета.
Но все уходит.
Его больше нету.
Каждый вечер солнце заходит
а я стою и курю сигарету.
Свидетельство о публикации №106092801120