Последние мысли
Подлый обман и мелкая дрожь.
Черные души стучатся в окно
Черная лента в черном кино.
Черные псы и гончие люди
Черные мысли, в них смысла не будет.
Пустая квартира, прозрачный бокал
Темная жидкость и черный капкан
Черные волосы спадаю на плечи
Хочет забыть, время не лечит.
Выход один, мысль одна
А на последок глоток лишь вина.
Черное сердце для боли готовь
Черный кинжал и красная кровь.
Свидетельство о публикации №106092801116