За что Вам благодарна?

*****
Вы знаете, за что Вам благодарна?
Что свою душу разбудив от сна,
Вы и меня окутали дурманом
И в наших душах распускается весна!

И как подружке, ночке я шепчу:
За то, что есть, его благодарю!

Еще вчера в душе снежинки хоровод водили
И равнодушно взгляд свой уводили,
Я поддавалась, пока родственность души
Тепло вдохнет в меня, растормошит!

И как подружке, ночке я шепчу:
Вернул меня! Спасибо лишь ему!

Мой мир неинтересен никому, только ему!
И сердца взгляд и жест души его пойму.
И как подружке, ночке говорю:
Нашел меня, за то благодарю!
*****


Рецензии