тоу

Я игрушка твоя!
Я кукла-вуду!
Ты гладишь меня любя,
когда добрая ты,
а иногда выкалываешь мне глаза,
в пасмурные дни.
Я твоя игрушка.
Когда тебе хорошо,
я верная подружка.
А если он тебя обидел,
ты сделаешь так,
чтоб слез твоих он не видел.
Ты уединишься со мной.
Возьмешь в руки спицу и нож.
Ты будешь причинять мне боль.
Точнее не мне, а ему,
за всю его ложь!
Ведь я кукла - вуду...
В комнате повсюду
утром валяются мои куски,
а ты ревешь в кровати от тоски.
Я сделала свое дело!
В постели, в крови
лежит бездыханное тело...
Заткнись! Не реви!
Ведь ты сама этого хотела!
Я рядом с тобой навсегда,
я всю жизнь тебе верно служить буду!
Не предам тебя никогда!
Ведь я не барби, а кукла - вуду!


Рецензии