По мере продвижения вперед...

Ххх
По мере продвижения вперед...
туманится привычность старых форм
И в облаке дыханья затаясь
стекает по холодному стеклу
Усталая промозглость городов...
и станций обесцвеченный декор
желудок обжигаюший коньяк
прокуренный вчерашний поцелуй...

По мере продвижения вперед...
ломается картонность старых схем
распутывают скорость и пейзаж
тугую узловатость суеты...
оставив очень где то позади
нашествие навязанных дилем
забытый наспех собранный багаж
...перроны... и холодные мосты.

По мере продвижения вперед...
Надежно продвигается назад
 накрученность разрозненных разлук...
Мелькание давно забытых лиц
...иллюзии давно забытых грез
...заплаканные красные глаза...
прокуренный вчерашний поцелуй....
и пойманный на площади таксист.........................
кен


Рецензии