Сосед
Мешающий заснуть себе же по ночам,
Я – колокол в тиши и сам в него звонящий,
Маяк и тот корабль, что не нашёл причал.
Пушистый снег и след(наверно, всё же, волчий)
Рекламные огни и темнота аллей,
Так просто тень мою прохожие затопчут,
Подумаешь, лежало что-то на земле...
И от себя сбежав, я сяду в скорый поезд
И в миг, когда рассвет на холст кладёт лазурь,
Увижу, свой же взгляд, сквозь занавесок прорезь,
Пускающий мне вслед прощальную слезу...
Свидетельство о публикации №106092801102
Лапшев Игорь 02.06.2008 03:58 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями...
Бронштейн Павел 02.06.2008 18:43 Заявить о нарушении