Шепчет Ночь...

Шепчет Ночь:
Прости! Прости!
Слышишь –
Не было любви…

Слышишь Ночь –
Простить? Прощу!
Только все-
равно убью…

Не ножом, а
Словом, взглядом –
Оправданий
Мне не надо…

Веет ветер –
Сеет снег.
Воет бывший
Человек.

28.09.2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.