загадка
Я подарю тебе радость
смогу развеселить всех
никогда не сделаю гадость.
Похож на цветок.
Я как белый дым
Я и здесь и тут
Я неуловим.
Когда я рядом
Всем хорошо
Ты мечтаешь обо мне
Хочешь еще.
Уже кончается сон
ты догадался, кто я есть?
нет, я не клоун!
Это грубая лесть.
Я просто наркотик
Я кусок гашиша
Или дудка.
Я анаша!
Как не крути,
Но ты наркоман
Ты подсел на меня,
ты попался в капкан.
Свидетельство о публикации №106092801093