Никто наполовину не смог меня испить

****
Никто наполовину не смог меня испить,
Понять меня пытались, пытались покорить.
А вот вдохнуть и выпить,
Поймать меня за хвост.
В росе меня увидеть,
Засыпать лепестками роз.
Не смог никто и дивно мне,
Как удалось это тебе!
*****


Рецензии