Дракон

Оскал звериный сверкнул зубами,
Самодовольная улыбка растворилась в ночи,
Ты показал, как искусно управляешь нами,
Даже если не знаем мы – кто ты.

Твой хвост ритмично стучит о землю,
Уверен ты, что в тюрьме я опять,
Боишься, что я улечу как ветер,
Но поздно, я «вижу» движение вспять.

И всё, что придет ко мне - утро иль вечер
Не сможет влиять на Источника гладь.
А ты, мой ретивый звериный друг,
Войдешь в свой известный заранее круг.

Хитер и жесток ты с дыханием в спину,
Внутри у меня контролируешь всё,
А, знаешь, тебя я вчера покинул,
И всё, что случится, всё будет моё.


Рецензии