Ложь, вранье

Ложь, вранье, ложь, вранье...
Сколько можно?
Сначала мое, затем твое...
Наверно сложно
Просто быть честным.
Искрене смотреть в глаза...
Твой подарок был лесным
Ты не моя на небе звезда.
Я не буду больше тобой любоваться,
Ты предала мою любовь,
А я хочу целоваться
С девушкой не пьющей кровь
Из моих синих вен.
Забудь меня навсегда!
Я разрушил этот плен.
Убегаю теперь в некуда.
Я буду счастлив один, без тебя!
Мне все равно, что будет с тобой.
Я заслужил большего,
И, наконец-то, нашел свой покой.
Одна проблема все так и осталась:
Я скучаю по тебе, злюсь
Дорожу тобой самую малость...
А куклы - вуду я уже не боюсь.
Прости и забудь,
Уходи и прощай,
Чернила кончаются....
Пока! Не скучай!
июнь 2006. День.


Рецензии