Я еду!

Я еду!
Я чувствую себя стрелой.
Выпущенной из арбалета.
самый быстрый на этом свете
Я лечу как комета
Все сильней крутя педали на своем велосипеде.
Быстрей меня никого в мире нету!
Сквозь белую ночь... Я еду!


Рецензии