Ожидание

это жидкое ожидание
держит за руки и дрожит
нежилые желтеют здания
да и жизнь вот-вот убежит
только тоненькое как пение
нетерпенье в руках моих
непонятное отупение
и непонятый этот стих
что же будет ах что же станется
что стрясется произойдет
налетит захлестнет останется
или вновь навсегда уйдет


Рецензии