может быть

Может быть нет, может быть да!
Как в небе сверкает звезда
Улыбаешься ты.
Сквозь длинные года моей мечты.
Может быть да, может быть нет!
Последняя в пачке сигарет
Осталась навсегда моей
летний воздух все теплей и теплей.
Вечность стрелой летит
Сквозь белый дым спешит
Покинуть прошлое мгновение
Вечность... Вечное стремление.
может быть нет, может быть да!
Небо украшает светом луна.
ветер греет легкими порывами
согревая меня всеми силами.
Окружая заботой и лаской
Летней вечерней сказкой.
Вчера и через триста лет
Верную дорогу укажет мне свет.
может быть да, может быть нет!
Лишь музыки реггей сонет
Поможет про вечность узнать
О ней мы будем долго мечтать.
Может быть нет, может быть да!
Как в небе сверкает звезда
Улыбаешься ты
Сквозь длинные года моей мечты.


Рецензии