Вечер
Что мне подарил вчера.
Был ужин, и были свечи,
Бокалы полны вина.
Знаю, что этот вечер
Я украла у той,
С которой ты был всю вечность,
Для которой ты был родной.
Себе не могу я позволить
Чужую любовь погубить.
Прощаться с тобой мне больно,
Но тебя надоело делить.
Свидетельство о публикации №106092801057