После отдыха
По обоям синей пастой
Нарисую море, пальмы
Нарисую облака.
Я живу в пансионате
Надо им тут напортачить
Разрисую холодильник
Распишу я им диван.
Напишу я: «Здесь бы Вася»
Напишу о море южном
И останется на память
Вся моя им красота.
Раздербаню я подушку
Вытащу с нее все перья
Напихаю я в подушку
Лучше битого стекла.
Оторву у стула ножку
Привяжу я к ножке кошку
И пойду я с ней по лужам.
Босиком я побегу.
И тогда уж можно быстро
Уезжать первейшим рейсом
И домой я с чистым сердцем
Отдохнувши, попаду.
11.08.06.
Свидетельство о публикации №106092801056
Кирилл Архипов 08.01.2007 19:50 Заявить о нарушении