Четыре часа

Четыре часа утра.
Чайки за окном рычат и гавкают.
Никто не помнит, что было вчера.
Иду домой. Ногами шаркаю.
Асфальт весь в дырах
А небо блещет чистотой
Устаю идти
Вспоминаю о той,
Которую очень люблю
Думаю только о ней
помню... мечтаю...
Не замечаю других людей.
белые ночи идут к концу
Зима приближается все быстрей
Ветер метет улицу
Начинает дуть все сельней.


Рецензии