Дождь
И ты не приходишь ко мне.
Как же мне быть одной,
Ведь осень на дворе?
В такие печальные дни
Мне так не хватает тебя.
И если любовь мы не сберегли,
В этом только наша вина.
Дождь за окном проливной,
И ты не приходишь ко мне.
Я знаю, ты ушел к другой,
А я надоела тебе.
Слез мне не избежать
Я буду плакать, буду рыдать.
Мне будет больно, но я стерплю,
И ты знай, что я ТЕБЯ люблю.
Много времени прошло с тех пор,
Не заходишь ты уже в наш двор.
А за окном уже снегопад,
Нашу любовь не вернуть назад.
Свидетельство о публикации №106092801040