Роза

Стоит в стакане роза
На холодильнике стоит
Стоит, ничего не видит
Ничего роза не говорит.

Но мы любуемся ею
Хоть роза слепа и нема
Хоть роза и не знает
Сильна ли ее красота.

Теряет свои лепестки
Рискует она красотой
Мы розу не сберегли
Сорвали, пришли домой.

С тех пор она не видит
С тех пор она молчит
Стоит в стакане роза
На холодильнике стоит.

 11.08.06


Рецензии