Никогда я тебя не забуду

Мне тебя не обнять никогда,
Для меня ты теперь потерян.
Злую шутку сыграла судьба,
И душа не находится в теле.

Почему так случилось, скажи?
Нам ведь было вдвоём интересно.
Эту жизнь мы прожили в любви,
Мы любили друг друга так нежно.

Первый шаг я ступила с тобой.
Ты поверь, никогда не забуду,
Как в ту ночь стала взрослой такой,
Я всё помню, как помнится чудо.

В дом, где страстно любили всю ночь,
И где все исполнялись желанья,
Я войти, мне казалось, не прочь.
Но, войдя, всплыли воспоминанья.

Вещи все о тебе говорят,
А без них этот дом пустует.
Как мне дальше прожить без тебя?
Никогда я тебя забуду.

Может к лучшему, что тебя нет,
И не видишь ты, как я страдаю.
Принесу на могилу букет.
Боже, как по тебе я скучаю.

Как порою нечестна судьба
Обращается с любящим сердцем.
На всем свете теперь я одна,
На всю жизнь я твоя невеста.


Рецензии