МакСок избит
Они везде следят за нами.
В темных подъездах и пустых дворах
Охотятся за твоими слезами.
выбирая слабую жертву
Не знают, что суки творят.
Избивают невинных людей
Плохих и хороших ребят.
Кровь на руках лысого придурка
Заставляет просто молчать
Или закрывшись в пустой комнате
От безысходности громко кричать.
Обиженные в детстве
Не понимая многих вещей
Люди сходят с ума.
Люди убивают людей.
13.09.06 ночь 0-10
Свидетельство о публикации №106092801015