про деньги
Деньги это обман
Деньги придумали воры
это то, что нужно вам.
Золото и бриллианты
Тысячи миллионов банкнот
Гребешь под себя лопатой
Как озабоченный жмот.
Из-за вонючих бумажек
люди сходят с ума
Загребают свои миллионы
забывая что это игра.
Деньги ссорят людей
Они заставляют убивать
Переступая через закон
Налево и направо стрелять.
Деньги это обман
Придуманный нами
Хитрыми и корыстными
Ворами и подлецами.
Деньги портят мир
Деньги уничтожают
Деньги приносят зло
Но все только о них и мечтают.
Свидетельство о публикации №106092801012