Как хочется

Как хочется пива,
Когда денег нет,
Как хочется что-нибудь сделать,
Что-то сказать, что-то сломать,
Когда на этом действии лежит запрет.
Как жизнь становится противна
Именно в тот момент,
Когда ты должен жить,
Когда ты должен петь…
Когда ты должен умереть
Ты хочешь жить,
И ты пытаешься спастись,
И ты пытаешься успеть,
На ринге, в раунде последнем,
В нокдаун вновь отправить смерть.


Рецензии