Солнце

Ты моё солнце,улыбкой освещаешь путь!
Тебя прошу всегда со мною будь!
Нежнее рук твоих мне не найти,
Ну разве можно от тебя уйти!

Касанье губ твоих не превзайдённый дар,
За эти поцелуи всё отдам.
К груди твоей прижатся так хочу,
Тебя в мужья я всё же получу!


Рецензии