Дрожали тихо колоски

Дрожали тихо колоски
В немом, но страстном упоенье
Ведь вдоволь испытав терпенье
Друг друга
Мы с тобой близки…

Угли дрожали…
А в ветвях пел с полнолуньем серенаду
На пару ветер
Значит надо…
Самой природе было так.
Околдовать и сеть сплести
Нет… Не спасти из тех объятий
Узнавших, сладость…
Всю…
От страсти
Бред в помутившихся умах…
Безвреден, видимо – прости
Но иногда такое счастье
Дорваться… милую в объятьях
В рожь на руках своих нести…

Дрожали тихо колоски
В немом, но страстном упоенье
Ведь вдоволь испытав терпенье
Друг друга
Мы с тобой близки…


Рецензии
М-да..., Неплохо, совсем неплохо...
Присутствует и страсть, и легкое головокруженье и безмерное счастье...
Спасибо!

Дина Лебедева   28.09.2006 14:53     Заявить о нарушении
Стараемся по маленьку.
Спасибо.

Сергей Баргояков   28.09.2006 17:25   Заявить о нарушении