Как долго

Как долог этот отдых
Как долго что-то ждать
Как хочется что-то делать
Что-то писать, что-то играть
И это что-то чьи-то песни
И эта вечность наша жизнь
И этот отдых лишь затишье перед бурей -
Держись…


Рецензии