Ну что ты солнышко скучаешь?

Ну что ты солнышко скучаешь?
Я далеко и ты одна?
Ты что то тихо отвечаешь.
Иль не понять тебе меня?

Тебе меня там не хватает?
Моих обьятий нет сейчас?
И ты наверное скучаешь?
Ну что ж,я рад теперь за нас.

Ты не подумай,я не дерзок,
Я просто должен это знать,
Сейчас я может быть чуть резок,
Но я хочу тебя понять.

А знала б ты,как я начами
Тоскую по твоим глазам,
Хочу обнять тебя руками,
Прижать скорей к свои губам.

Ты для меня,моя родная,
Дороже жизни и мечты,
Твой образ вижу засыпая.
Живу я только до зори.

Теперь мы вместе будем вечно.
У нас пошла другая жизнь.
Любить мы будем бесконечно.
И я готов всегда простить.

Ты для меня всего дороже,
И потерять тебя нельзя.
И сердце без тебя не может.
Я создан только для тебя.

Ты обещай родная Юля,
Что будешь сильна и верна.
И что любовь хранить ты будешь.
Ты знай всегда,что я люблю тебя!

Те ночи,что мы вместе были
Мне помогают в трудный день.
И губы страсть не позабыли.
Я всюду вижу твою тень.

Я знаю,что пройдёт лишь время
И мы обнимемся опять.
В глаза скажу я,не краснея
что жизнь моя теперь твоя.

И нашим детям мы расскажем,
Как странно всё произошло.
Свою любовь мы им покажем.
Ведь чувство-вечное оно.

Пойми меня,что я затянут,
В твои глаза и нежность губ.
Что ты моя,пусть все узнают.
Что я люблю одну тебя!


Рецензии