Здравствуй, я Вампир!
Я Вампир!
Я танцую танго до изнеможенья,
Ты меня забыл.
Моя кровь навеки в жилах застыла
Из-за тебя.
Ты же знаешь, как я тебя любила,
Навсегда твоя.
Говорят, всё проходит, и время лечит…
Не про меня!
Никогда мне, верно, не станет легче…
Я люблю тебя!
Мне любовь моя всю душу изранила,
Не осталось сил!
На меня из зеркала зло улыбка скалится,
Я теперь Вампир!..
май – 27.05.2006.
до 00:10
Свидетельство о публикации №106092800100
"Говорят, всё проходит, и время лечит…
Не про меня!
Никогда мне, верно, не станет легче…
Я люблю тебя!"
Олеся Смертникова 15.06.2007 17:13 Заявить о нарушении
Ксения Суетова 15.06.2007 20:45 Заявить о нарушении