Звёзды и Луна

Выше крыши
Только звёзды и луна
Ты услышишь
Мои песни из окна
Только форточку
По шире отвори
В эту ночку
Ты со мной поговори
Эти звёзды
И одинокая луна
Наши грёзы
Не дадут сойти с ума
Ну конечно это всё
Лишь сон для нас
Но звезда моя блеснёт
Ещё не раз


Рецензии