Моя мятежная душа нашла себе успокоенье...

Моя мятежная душа
Нашла себе успокоенье,
Вкушая опыт не спеша
Сей жизни каждое мгновенье.
Я обрела покой в себе,
В своей безбрежности и знании,
И обхожусь порою без
Ненужных знаков препинания.
Я улыбаюсь и пою
Про то, что здесь зовется счастьем,
И про любовь, и про свою
Неудержимую к участию
В этой немыслимой игре
Шальную, радостную душу,
Что стала вдруг, теперь и впредь
Так безмятежна и послушна…


Рецензии