Убейте меня
Невозможно терпеть.
Сердце тревожит меня,
Легче всего умереть.
Твой взгляд будоражит.
Я беспомощно падаю в пропасть.
Чёрт, это невозможно!
Снова и снова, снова и снова!
Ты красива, прекрасна.
Мне не дотянутся до тебя.
Мысли- это ужасно.
Кто- нибудь " Убейте меня!"
Свидетельство о публикации №106092700977
Нс Скерцо 05.01.2008 23:38 Заявить о нарушении
Даша -Дайк 06.01.2008 22:57 Заявить о нарушении