Я не буду ждать твоих писем
У тебя ледяные глаза.
Изо льда себе лучше я высеку
Кристаллические образа,
И, на них уповая, уверую
В безмятежную радость зимы:
Беззаботную, белую-белую,
Где февраль, снежный праздник… и мы.
Свидетельство о публикации №106092700924
Springlight 27.09.2006 13:14 Заявить о нарушении