Расстование

Мы долго строили разрыв,
Словами, действиями, разным.
Не верили мы в скорый срыв,
И не хотели слышать правды.

Мы начинали хорошо,
И дом построить свой пытались,
Но что-то где то не пошло,
И в результате мы расстались.

Я отвечал лишь за себя,
А ты же мамочки мозгами,
Живем раздельно, хоть любя,
Но что-то встало между нами.

Живешь у мамы под крылом,
И говоришь ее словами,
Стремясь забыть наш общий дом,
И все, что было между нами.

В себе лелеем злость обид,
Былое вытравить пытаясь,
Стремясь придать холодный вид,
И друг на друга обижаясь.

Мы избегаем очных втреч,
Не держим наши обещанья,
Стремясь друг друга неберечь,
Но не готовы мы к прощанью.

В решеньях наших страх финала,
И нет уверенности в них,
Боимся чувств своих обвала,
И тянем время из-за них.

Ты отказалась от борьбы,
А я еще готов бороться,
И встречи избегаешь ты,
Боясь на чувства наколоться.

Но нам прийдется всеж решиться,
Принять какое то решенье,
Лицом к лицу определиться,
И узаконить отношенья.

Иль отпустить друг друга смело,
Всю жизнь до смерти не встречаться,
Или опять начать бороться,
Чтоб вместе навсегда остаться,

Принять решений наших правду,
Ее узнают наши дети,
На их вопрос о нашем прошлом,
Чтоб было что потом ответить.


Рецензии