Одиночество

Одиночество съедает
Тащит меня в даль
Что мне делать я не знаю
На душе печаль

Помоги мне ради Бога
И спаси меня
У меня в груди тревога
И бессилие

У меня душа болит
Рвется на куски
Покажи ты мне дорогу
И не дай уйти.


Рецензии