Я разбегусь из окна...

Я разбегусь из окна.
Ветер обнимет крылья,
Звездной осыпав пылью.
Холодная луна
Щербатый льет свет в округу,
А мы не нужны друг другу.

Припев:

Я распахну свет в своей душе.
Пусть тебе все равно уже.
Я подарю свет своей любви
Тем, у кого все впереди.

Я разбегусь из окна.
Пусть с неба стреляют тучи.
Ни первый ты и не лучший.
К чему теперь слова?
Забуду все разговоры –
Закончилась наша story.

Я разбегусь из окна.
Ладони свои расправлю.
Свой путь от тебя направлю…

10 августа 2000


Рецензии