По полочкам раскладывая жизнь

 
По полочкам раскладывая жизнь -
Как мысли, так сюжетные этюды
Смиренно на случайность положись
И жди конца…извне, из неоткуда…
Он ступит во всем черном на порог,
Окинув взором новые владенья…
На брунденшафт хлебнет горячий грог
Из ампулы, в кой смерть и пораженье -
Ты ощутишь покой, крови прилив
И пазл жизни склеишь по крупицам
Ты многое поймешь, себя простив
Чтоб с жизнью …
 окончательно проститься!


Рецензии
На брунденшафт хлебнет разлитый грог

Тань, а неразлитый грог можно хлебнуть? Неразлитый - это какой? Неужели несомненно заслуживающей внимания вещи не нашлось иных эпитетов, как "разлитый"?

Алексей Григорьев   27.09.2006 11:51     Заявить о нарушении