виток

Еще один глоток и круг замкнулся
Спираль пошла выше
Туда, где небо и белое солнце
Облизывает раскаленные крыши
Туда, где птицы машут крылами
Разрезая густеющий воздух
Где можно не описать словами
Как необходим отдых
Как необходим покой нервам
Как нужно плечо рядом
И будет тот, кто войдет первым
Начинать заново, А надо?


Рецензии