Далекая Близкая

в глубинах света,

сердцем
зарожденного,

невыразимой
нежности
предельный пик…

само дыхание
безбрежности -
на лунной мандале

задумчив лик…

спадают волосы
как будто
золотыми числами…

легко-светло
лучатся
в лунной дымке
кость и плоть…

прекрасное должно
случиться -
наверное,
ее душа и есть
любовь…

далекое не
дальше близкого…

ты близкая,
как бесконечная
луна
и личным смыслом
самая пречистая,
к которой
вспышкой ясности
летит
душа…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.