Кто-то

Я ищу глазами свет, распластавшись на паркете.
Должнен кто-то дать ответ мне на этом белом свете.
Почему лежу я здесь? Не могу перевернуться,
А в глазах такая резь, что, кажется, они взорвуться.

Замерз, не чувствую я тела, могу глазами шевелить.
Наверное, попал за дело, наверное, хотят убить.
Шаги услышал, застонал, глаза перевести успел.
Кто-то пистолет достал. Что делать? Выстрел...


Рецензии