Подруге

Л.Т.

Мы у судьбы немного просим:
Здоровья и душевных сил.
Я без тебя вторую осень,
И на двоих – лишь неба синь.

Свой крест неся поодиночке,
Храним приветливость лица.
Пусть сами матери – всё дочки
От колыбели до конца.

Сгибаемся под тяжким грузом
И слёзы прячем – вечный «чи-и-из»...
А станет легче – сразу к музам,
И радость творчества как приз.

Душа усталая воскреснет
При встрече - время не унять.
Твой голос и стихи, и песни
Услышу я весной опять.

...Стучат каштаны в нашем парке,
Осеннюю взрывая тишь.
И кажется, навстречу яркой
Ты бабочкой ко мне летишь...


Рецензии
Я б тоже это попросил,
Здоровья всем и много сил!

С теплышком,
Анатолий

Антосыч   27.09.2006 13:59     Заявить о нарушении
Cпасибо, Анатолий! Это никому не в тягость. :)

Немного Солнца   27.09.2006 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.