Осень усыпала листьями землю

Осень усыпала листьями землю,
Позолотила луга и леса.
Все еще живо , природа не дремлет,
Голубизной веселят небеса!

Солнца лучи ослепительно рвутся
Между дерев и домов городских,
И паутинок веревочки вьются
Лучики солнца катаются в них.

Лето умчалось, пора золотая
Все прибрала, это право ее.
Пусть же природа теперь отдыхает,
Счастьем наполнилось сердце мое!


Рецензии