Стрекозе

Стрекоза улетела на солнце,
Зарядила крылья цветами,
Оглянулась и вдруг потускнела,
Цвет слюды перестал изменяться.

Что-то в жизни ее случилось
Как-то все вдруг исчезло из вида
Может это зима ,затаилась
Просто зиму,пока не видно.

Только ветер холодный и вьюга
Там , в душе ,в этом маленьком тельце
Муравей ,даже выгнал подругу..
Где ж теперь ей зимой погреться?


Рецензии