В парке городском
Тишина у старого пруда,
Листья чередой осенней падают
И зеркальна черная вода.
В ней осталось лета отраженье,
И спокойна-серебриста гладь,
Утки серые на берегу осели:
Здесь решили, видно, зимовать…
Воздух пряный, густо напоенный
Ароматом высохшей листвы.
И звучит мелодией влюбленной
Шорох листьев,тихий плеск воды…
Сентябрь 2006г
Свидетельство о публикации №106092700794
Спасибо.
С уважением
Софрон Бурков 22.03.2008 14:00 Заявить о нарушении
Елена Горшкова 23.03.2008 14:36 Заявить о нарушении