Не уходи

Не уходи, не отдавай меня.
Всё впереди, я знаю, у меня.
Я напою тебя живой водой
И унесу тебя я в рай земной.

Пусть только миг
Я буду для тебя.
Пусть только миг
Счастливой буду я.
 09:50 27.09.2006 Атевс


Рецензии