Благородные болезни
надкусив золотой сладкохрустный эклер,
дама пьёт искророзовый пунш из фужера:
у неё поутру разыгрался бодлер.
Выпив чашку душистого крепкого чая,
джентльмен выползает гулять в палисад.
Проползёт метра два, и садится, вздыхая:
O себе даёт знать застарелый жоржсанд.
А вот мне не везёт. Иль здоровья навалом,
или же организму хворать не резон.
Ничего не болит. Только после скандалов
иногда вдруг заноет в кишках доризо.
Свидетельство о публикации №106092700078